Новости » Общество Читати новину українською

Возле Офиса президента начали монтировать каток. Видео

Монтаж катка возле ОП Скриншот из видео

Рабочие говорят, что завершат к середине декабря

Возле здания Офиса президента на улице Банковой начали монтировать новогодний каток. Рабочие рассказывают, что должны завершить до 15 декабря.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения сообщил корреспондент Денис Страдецкий.

В эти минуты, как отметил корреспондент, рабочие устанавливают деревянную основу для новогоднего катка. Вокруг сделали забор из сетки. Охраны возле будущей развлекательной площадки нет, съемочная группа свободно зашла на территорию и пообщалась с рабочими. Те сообщили, что планируют завершить работы до 15 декабря – именно тогда можно будет прийти и покататься на коньках.

Новости по теме: День святого Николая, католическое Рождество и зимнее солнцестояние: Главные праздники и астрономические явления декабря
Монтаж катка возле ОП "Страна UA"

А вот как будет работать каток во время локдауна, пока не известно.

"Очень большой вопрос, действительно, если будет локдаун, для чего этот каток, если у нас будет карантин снова полноценный, и кто на этот каток будет приходить. А я напомню, что средства на этот каток выделяются государством, как и в прошлом году, так и в этом", – подчеркнул Денис Страдецкий.

Монтаж катка возле ОП "Страна UA"

Напомним, 30 ноября Кабинет министров Украины и Совет национальной безопасности и обороны проведут заседание, чтобы дать прогнозы развития эпидемической ситуации и определиться, нужно ли вводить полный локдаун и когда. Об этом шла речь во время совещания под председательством президента Украины Владимира Зеленского по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщали, народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский сообщил, что Кабинет министров Украины планирует ввести в стране полный локдаун уже с 24 декабря.

Читайте также: "Не будем делать ничего, что навредит здоровью: Президент Folk Ukraine рассказал о праздничных локациях в Киеве".

Loading...