Новости » Общество Читати новину українською

Владимир Зеленский выздоровел от коронавируса COVID-19

Президент Украины Владимир Зеленский Офис президента

Президент сообщил, что уже сегодня возвращается к работе в обычном режиме

Президент Украины Владимир Зеленский поборол коронавирусную инфекцию COVID-19. С сегодняшнего дня он уже вышел на работу в обычном режиме. Об этом глава государства сообщил в своем Telegram.

"У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус.

Должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно, и все это вместе дает нам надежду.

Так или иначе, с сегодняшнего дня я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме", - отметил Зеленский.

Новости по теме: Руководитель Офиса президента выздоровел от коронавируса COVID-19

Напомним, 9 ноября стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусной болезнью COVID-19. В ОПУ сразу же отметили, что глава государства пошел на самоизоляцию и будет работать дистанционно.

В тот же день, Офис президента сообщил, что у руководителя ОП Андрея Ермака также обнаружили коронавирус COVID-19.

Позже советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк проинформировал, что Зеленский и Ермак находятся в изолированных палатах больницы "Феофания", откуда они и продолжали работать.

Loading...