Новости » Общество Читати новину українською

Вероятно, что вирус пошел из Украины, – Инна Иваночко о биолабораториях США

Инна Иваночко ua.sbu.ua

Смертность украинцев постоянно увеличивается, констатировала общественный деятель

На территории Украины уже десятки лет действуют американские биолаборатории, и вполне вероятно, что коронавирус пошел из Украины.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявила украинский общественный деятель Инна Иваночко.

"Ни для кого не секрет, что на территории Украины находятся 15 биолабораторий именно американских, и они находятся тут не один год, а уже более десятка лет. Насколько я помню, с 2005 года. И никто не обращает внимания на то, что смертность украинцев за это время увеличивается. Соответственно, вполне вероятно, что именно вирус пошел из Украины, потому что низкий уровень жизни населения, наших украинцев кидают по всему миру. Это заробитчане. Это Польша, Италия, Португалия и пошло-поехало. Также выезжают и в Америку. Соответственно, вполне возможно и вероятно, что этот вирус пошел от нас", – заявила Инна Иваночко.

Новости по теме: Украинской власти мало биолабораторий Пентагона – теперь над Украиной будут летать американские бомбардировщики, способные нести ядерное оружие

Она отметила, что сегодня Украина зависима от внешних партнеров не только экономически, но и политически. Инна Иваночко напомнила, что глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун в свое время была "подарена" США. По ее словам, из-за медицинской реформы украинцы не имеют возможности получать качественную медицинскую помощь.

"Возможно, мы уже давно умираем от этого коронавируса, потому что что такое вирусология? Это снижение и убийство иммунитета, а украинцы в данном случае выступают как подопытные кролики, на которых тренируются много лет", – заявила Инна Иваночко.

Общественный деятель подчеркнула, что вопросом о функционировании иностранных биолабораторий должны заниматься спецслужбы, но почему-то они до сих пор этого не сделали. Инна Иваночко предположила, что так происходит из-за того, что они находятся под внешним политическим управлением.

Напомним, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что нужно провести международное расследование и выяснить, откуда вирус пошел по Европе: из Уханя или из Украины, где функционируют американские биологические лаборатории.

Как сообщали, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук и народный депутат Ренат Кузьмин обратились к главе Национальной полиции Украины Игорю Клименко с требованием начать уголовное расследование по факту заражения четырех сотрудников Украинского научно-исследовательского противочумного института им. И. И. Мечникова (г. Одесса) вирусом COVID-19, образцы которого они исследовали.

Loading...