live

В МВД показали фото полицейских, которые изнасиловали женщину в Киевской области. Они в СИЗО

Заместитель главы МВД Антон Геращенко Фото из открытых источников

Злоумышленников ждут суд и наказание в виде лишения свободы

В Министерстве внутренних дел Украины опубликовали фотографии бывших полицейских, которые избили и изнасиловали женщину. Фото злоумышленников опубликовал на своей странице в Facebook заместитель главы МВД Антон Геращенко. 

Так, сейчас Николай Кузив и Сергей Сулима находятся в следственном изоляторе. По словам Геращенко, впоследствии их ждут суд и наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

"Вот так будет с каждым, кто, надев погоны и получив власть, нарушит Закон и совершит преступление. На фото - бывшие сотрудники полиции, обоснованно подозреваемые в изнасиловании, пытках и избиениях, - Николай Кузив и Сергей Сулима в следственном изоляторе", - отметил Антон Геращенко. 

Facebook-страница Антона Геращенко

Facebook-страница Антона Геращенко

Кроме этого, заместитель главы МВД подчеркнул, что, несмотря на досадный инцидент, в полиции служат десятки тысяч достойных правоохранителей. 

"Не могу не сказать, что кроме тех негодяев, которых вы видите на фото за решеткой, в полиции служат десятки тысяч других полицейских, которые верно служат Украине, защищают Закон, раскрывают преступления и охраняют покой граждан, рискуя при этом своей жизнью и здоровьем", - добавил Геращенко. 

Новости по теме: Изнасилование в Киевской области: В Кагарлыкское отделение полиции направили новое руководство

Напомним, недавно в Киевской области двое работников полиции Кагарлыкского отдела избили и изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля.

После этого сотрудники Государственного бюро расследований задержали оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыкского отдела полиции и сообщили, что правоохранители применяли к потерпевшей пытки.

Впоследствии были обнародованы имена полицейских-насильников, которые были перемещены в изолятор временного содержания.

Loading...