live

В МВД обещают опубликовать список нарушителей карантина

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко

МВД Украины

Правоохранители уже составили 3 тысячи протоколов

В Украине составили уже 3 тысячи протоколов за нарушение условий карантина из-за коронавируса. Весь список нарушителей будет опубликован, чтобы общество знало, кто создает условия для заражения других людей.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Антон Геращенко сообщил, что в Украине составили уже 3 тысячи протоколов за нарушение условий карантина из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

"Сегодня я опубликую список тех предприятий и организаций, которые отказывались закрываться и не выполняли условия карантина. Мы будем к ним применять санкции, штрафы от 17 до 34 тысяч гривен для граждан и от 51 тыс. грн до 170 тыс. к юридическим лицам. Весь список будет публичным для того, чтобы общество знало, кто хочет заниматься не соблюдением правил карантина, а создавать условия для заражения других лиц", – заявил Антон Геращенко.

Новости по теме: У начальника полиции Киева диагностировали коронавирус

Как известно, по состоянию на утро, 27 марта, в Украине на коронавирусную инфекцию COVID-19 заболели уже 218 человек. Из них умерли – 5 человек, 4 – выздоровели.

Loading...