Новости » Общество Читати новину українською

В каске со свастикой: В сети обсуждают скандальное фото чиновницы Госархива Украины

Страна.ua

В сети обсуждают скандальные фото чиновницы из Госархива Украины Анны Путовой, которая опубликовала в Facebook снимки в нацистской военной каске со свастикой. Об этом сообщает "Страна".

Анна Путова - выпускница Института религиозных наук Фомы Аквинского в Киеве и начальник отдела справочного аппарата и учета документов Центрального исторического государственного архива Украины.

На снимок, который был сделан в прошлом году, в разгар выборов президента в Украине, обратил внимание блогер Александр Вознесенский, который сделал скриншот закрытых (только для друзей) постов Путовой.

"Ахаха! Кум прислал мое старое фото с подписью "Пора на выборы!" - подписала снимок чиновница.

Страна.ua

Также Вознесенский опубликовал скриншот ее поста о том, как после выборов она написала, что жаль наблюдать откат и что скоро нужно будет выходить на Майдан, хотя "скорее всего Майдана не будет, а будет полноценная война и скоро".

Страна.ua

И скриншот поста, где она пишет о сторонниках президента Владимира Зеленского и "Слуги народа": "Хочется рыдать и бить их, пока не забьешь в землю".

Страна.ua

"У меня лишь один вопрос: а действительно ли должно считаться допустимой нормой, чтобы государственный чиновник демонстрировал у себя нацистскую символику, которую он носит, писал, что придется участвовать в гражданской войне и по сути убивать соотечественников и рассказывать о том, что ему хочется избивать политических оппонентов, пока не забьет их в землю?" - написал блогер.

Страна.ua

Loading...