"Укрзализныця" возобновляет продажу чая и кофе в поездах. Названа дата

Чая в стеклянных стаканах в поездах больше не будет Фото из открытых источников

Напитки будут продавать в одноразовой посуде

"Укрзализныця" приняла решение о возобновлении реализации чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

Отмечается, что продажу кофе и чая решили возобновить из-за многочисленных обращений и пожеланий пассажиров. Приобрести напитки, а также печенье, вафли, снеки и другую продукцию можно будет уже с 1 декабря. При этом все напитки будут подавать в гофрированных стаканах вместимостью 250 мл.

В то же время в "Укрзализныце" сообщают, что цена услуги не изменится. Как и раньше, чай, кофе и вода в бутылке 0,5 л будут стоить по 10 грн. А заказать и оплатить напитки можно будет при покупке билетов онлайн.

Напомним, недавно "Укрзализныця" призвала бизнес предоставить идеи по внедрению новых услуг в отношении питания на вокзалах и в поездах. В компании рассматривают возможность интеграции в систему онлайн-продажи билетов на поезд функции заказа еды и возвращения вагонов-ресторанов.

Новости по теме: Слишком дорого: Vodafone и Минцифры протестировали запуск интернета на железной дороге

Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники, а также возобновила некоторые маршруты. Ряд назначенных поездов поедут на Западную Украину.

Loading...