"Укрзализныця" с понедельника не будет брать пассажиров в городах "красной" карантинной зоны. Перечень

Фото из открытых источников

На станциях будет разрешено осуществлять только высадку пассажиров

С понедельника, 17 августа, на станциях Самбор, Дубно и Клевань, которые попали в "красную" зону, не будут проводить посадку пассажиров в поезда. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци"

"По решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на трех железнодорожных станциях будет осуществляться только высадка пассажиров без посадки. В частности, с 17 августа с 00 ч 01 мин будет закрыта продажа билетов со станций Самбор, Дубно и Клевань на 6 пар поездов", - говорится в сообщении.

Новости по теме: "Укрзализныця" возобновляет курсирование еще одного поезда в Запорожье

Так с указанных станций не будут продавать проездные документы на поезда:

  • №98/97 Ковель — Киев,
  • №49/50 Киев — Трускавец,
  • №45/46 Ужгород — Лисичанск,
  • №231/232 Ивано-Франковск — Геническ,
  • №217/218 Киев — Рахов,
  • №743/744 Киев — Львов.

Как отмечается, на станциях Самбор, Дубно и Клевань можно будет произвести только высадку. В "Укрзализныце" отметили, что пассажиры, которые откажутся от поездки из-за закрытия этих станций для посадки, смогут вернуть билеты в железнодорожные кассы или через интернет и получить 100% возмещение стоимости.

Новости по теме: "Укрзализныця" запустит дополнительные поезда ко Дню Независимости

Напомним, накануне Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций поделила территорию Украины на новые зоны карантина

Loading...