"Укрпочта" приостановила доставку посылок в Китай

Фото из открытых источников

При этом в пресс-службе отметили, что никаких запретов со стороны Национальной почты Китая пока нет

В связи со значительным сокращением большинством авиакомпаний рейсов в Китай на неопределённый срок, прием всех видов отправлений в Китай временно приостановлен. Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты".

"Все отправления, принятые до 11 февраля будут доставлены, однако общие сроки доставки почтовых отправлений могут быть изменены", - сказано в сообщении.

При этом в пресс-службе отметили, что никаких запретов со стороны Национальной почты Китая пока нет.

Также в "Укрпочте" предупредили относительно доставки импортных почтовых отправлений с территории Китая, которые поступают в Украину.

"Национальной почты Китая и другие логистические партнеры, которые осуществляют доставку из этой страны в Украину, не имеют никаких запретов от ВОЗ и Всемирного почтового союза на вывоз почты из Китая. Однако, значительное сокращение рейсов большинством авиакомпаний, сроки транзита почты в Украину могут быть увеличены. Просьба учесть эту информацию при планировании ваших отправлений. Приносим извинения за временные неудобства", - добавили в компании.

Напомним, по последней информации количество инфицированных COVID-19 превысило отметку в 60 тыс. лиц.

Как известно, не смогли преодолеть опасную болезнь и умерли 1 369 человек. В то же время увеличилось количество лиц, которым удалось вылечиться - 6 055 человек.

Напомним, накануне в Гонконге после того как в одном жилом комплексе обнаружили сразу нескольких больных коронавирусом, выдвинули новую версию распространения COVID-19 – по канализационным трубам.

Loading...