Новости » Общество Читати новину українською

У спортсмена-депутата Беленюка подтвердили COVID-19

Жан Беленюк Viva!

Нардеп пообещал рассказывать о состоянии здоровья в своем блоге

Народный депутат из фракции "Слуга народа" и чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк заявил, что заболел коронавирусной инфекцей COVID-19. Об этом он рассказал на своей странице в Fаcebook

"Я, к сожалению, заболел коронавирусом. Сдавая тест, я на 99% процентов был уверен, что заболел. Я предполагаю, где я примерно мог его подцепить. Объективных причин плохого своего состояния я больше не мог предположить", - рассказал Беленюк в видеообращении.

Новости по теме: Лидер партии "Голос" заболела COVID-19

По словам нардепа, он уже второй день находится на самоизоляции после того, как ему поставили подозрение на COVID-19, а положительный результат тестирования он получил вечером во вторник. 

"Настроение боевое... Температура пару дней держится в районе 37 градусов, небольшая ломота в теле, под вечер болит голова", - рассказал о своем состоянии депутат-спортсмен Беленюк, а также пообещал регулярно сообщать о борьбе с болезнью в своем блоге.

Новости по теме: Порошенко заболел коронавирусом

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что беспартийный народный депутат Украины Муса Магомедов получил положительный результат теста на коронавирус COVID-19.

Loading...