ТКГ согласовала четыре новые точки разведения сил на Донбассе

Исполняющий обязанности командующего Объединенных сил Виктор Ганущак

Радио Свобода

Согласованы участки в Донецкой и Луганской областях

Трехсторонняя контактная группа согласовала четыре новых точки разведения сил и средств на Донбассе. Об этом заявил исполняющий обязанности командующего Объединенными силами Виктор Ганущак на брифинге 4 ноября, передает "Радио Свобода". 

Как отмечается, по результатам встречи ТКГ было согласовано четыре участка: Григоровка (Донецкая область), Славяносербск, Петровка и Нижнетеплое (Луганская область). 

Кроме этого, исполняющий обязанности командующего Объединенных сил заверил, что ситуация после разведения на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское в целом остается стабильной и контролируемой. 

Новости по теме: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировали шесть нарушений режима прекращения огня, один военный ранен, - ООС

Напомним, в октябре вицепремьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что Украина начала подготовку к очередному разведению войск на Донбассе в четырех направлениях. Кроме этого, речь шла об открытии двух КПВВ в населенных пунктах Счастье и Золотое. По предварительной информации, это может произойти 10 ноября. 

Loading...