Степанов прокомментировал слухи вокруг своей отставки

Глава Минздрава Максим Степанов

МИНЗДРАВ

Он отметил, что относится к сбору подписей нардепами спокойно, поскольку эта история тянется еще с апреля

Есть четкие планы относительно реформирования украинской медицины до конца 2023 года, а на все остальное нет времени. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире канала "Украина 24", комментируя слухи относительно его возможной отставки. 

"По состоянию на сегодня у меня в жизни ничего не изменилось. Я заканчиваю, надеюсь, болеть. И в последующие дни уже буду работать в обычном режиме, а не в дистанционном. У меня есть четкие планы по реформированию нашей медицины, реанимации нашей медицины до конца 2023 года – в разных сферах медицины", — сказал Степанов.

Он отметил, что относится к сбору подписей нардепами спокойно, поскольку эта история тянется еще с апреля.

"Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то бегает подписи собирает. Кто-то еще что-то делает. Я не знаю, что тут комментировать. Это уже превратилось в такую забаву – они то собирают подписи, то отзывают подписи, то опять собирают. Это происходит с апреля. Я к этому спокойно отношусь", — добавил Степанов.

Новости по теме: Уйдет ли глава Минздрава в отставку: Степанов объяснил, почему одна из фракций в ВРУ "носится с подписями"

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявил: если в Украине будут усиливать карантинные ограничения и вводить полный локдаун, то граждан об этом предупредят за 7-10 дней.

Loading...