Создатели "Звездных войн" показали, как добавили Кэрри Фишер в девятый эпизод

Актриса Керри Фишер умерла в 2016 году

Звездные войны: Скайуокер. Восход Фото из открытых источников

Создатели спецэффектов, которые работали над девятым эпизодом легендарной саги "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение", рассказали как добавили в фильм принцессу Лею, которую раньше играла актриса Кэрри Фишер. Об этом сообщает Meduza.

Согласно сообщению, студия по созданию спецэффектов Industrial Light & Magic (ILM), которую основал Джордж Лукас, выпустила видео, где показала процесс работы над графикой в девятом эпизоде "Звездных войн", который вышел на экраны в конце 2019 года.

Как отмечается, для сцен с умершей актрисой Кэрри Фишер, студия использовала кадры, оставшиеся после съемок седьмого эпизода, который вышел в 2015 году. С помощью графики Фишер изменили прическу и одежду, чтобы образ ее героини, генерала Леи Органы, отличался от образа из седьмой части. Далее Лею вставляли в новый фильм, учитывая взаимодействие с ней других персонажей.

В то же время для сцен с флешбеками, где появились молодые Лея и ее брат Люк Скайуокер, создавали по-другому. За основу взяли кадры из героев из пятого и шестого эпизодов (вышли в 1980 и 1983 годах). Их лица оцифровали и перенесли в девятый эпизод, добавив новые костюмы и сменив окружение.

Напомним, режиссер фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход" Джей Джей Абрамс ответил на критику финал легендарной киноэпопеи.



Loading...