live

Шарий: Мы провели по Бродскому собственное расследование, результаты будут в ближайшие часы

liga.net

Михаил Бродский прекрасно себя чувствовал при Януковиче

Бизнесмен Михаил Бродский использовал не по назначению около 10 миллионов евро от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), выделенные для сооружения ТЭС под Киевом.

Об этом заявил блогер Анатолий Шарий в эфире телеканала "112 Украина".

"Так, Европейский банк реконструкции и развития выделил миллионные средства, я не берусь сказать, сколько, около 10 млн евро, если не ошибаюсь, на том, чтобы была построена теплоэлектростанция на альтернативных видах энергии. То есть подразумевалось, что это будет солома, которая не используется после того, как собрали урожай, подразумевалось, что это будут остатки деревьев, которые, знаете, после буреломов и всевозможных бурь можно будет утилизировать. На самом деле они начали утилизировать чернобыльский лес, это по моей информации. И эта информация будет подтверждена, я же говорю, уже в ближайшие часы, потому что мы провели свое собственное расследование. Мы опросили местных жителей и оказалось, что это не то что не какая-то там экосистема, а это система, из которой валит черный дым, который накрывает поля крестьян и радиационный фон просто превышает все допустимые нормы и так далее. И после этого началось, в меня начали стрелять, но они же, дело в том, что они не могут в меня попасть, вот в чем дело, ибо я недосягаем для их стрел и найти ничего не могут, потому рассказывают небылицы про Кремль, это я уже слушаю шесть лет, мне все равно", – сказал он.

Он также рассказал, почему на него начали появляться "заказные" материалы на сайте и телеканале "Обозреватель", которые принадлежат Бродскому.

Новости по теме: "Обозреватель" клепает фейки на своем телеканале, а мы покажем, что можем сделать с их лицензией, – Шарий

"Стоило мне начать вспоминать некие бизнесы собственника "Обозревателя", а это Михаил Юрьевич Бродский, который прекрасно себя чувствовал при Януковиче, который прекрасно себя чувствовал в окружении тех людей, которых сегодня щемит этот же самый "Обозреватель", который моментально всегда улавливал направление ветра изменял – знаете, предать в жизни для Бродского – это регулярное событие. Сначала была Тимошенко, потом был Ющенко, Янукович и так далее, и тому подобное. Ну, не получилось у него пристроиться при Зеленском. Я озвучил, что буду заниматься какими-то его бизнесами, которые непосредственно влияют на жизнь населения Киевской области. Я имею в виду эко-ТЭС так называемую, расследования вы скоро увидите. Как моментально понеслось со всех сторон, и "Обозреватель", который я не считаю СМИ, а натурально помойкой, начал рассказывать обо мне всякие страсти-мордасти. Сегодня они дошли до края. Они на своем телевидении ТВ "Обозреватель" рассказали о том, что я причастен к массовым изнасилованиям в Европе. Ну, я думаю, что, в принципе, это мы уже докатились до того момента, когда начнем заниматься лишением лицензии этого вонючего мусорника", – подчеркнул Шарий.

Ранее Шарий заявлял, что Бродский использовал не по назначению средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Он также обратился с просьбой об информации, касающейся Михаила Бродского. На призыв Шария откликнулась экс-министр юстиции Елена Лукаш, которая рассказала, как Бродский часто бывал в приемной Азарова и учил власть, как игнорировать Майдан.

 

 

Loading...