С ружьем и топором: На Закарпатье жители села подрались, не поделив дорогу

Одного из мужчин обвиняют в нарушении общественного порядка

Изъятое оружие Национальная полиция Украины в Закарпатской области

Житель села Соль Закарпатской области посреди улицы применил оружие к односельчанам за то, что не смог "поделить дорогу". Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Закарпатья.

Отмечается, что вчера, 14 июля, в 23:30 возник конфликт между селянами. Мужчины не поделили дорогу в населенном пункте, в результате чего возникла ссора, которая переросла в драку.

Правоохранители сообщают, что 31-летний мужчина сначала применил против одного из односельчан топор, а другого ударил прикладом ружья. Кроме того, он выстрелил в небо из охотничьего оружия.

Изъятое оружие Национальная полиция Украины в Закарпатской области

Известно, что мужчина был в нетрезвом состоянии. У него изъяли гладкоствольное ружье, топор и гильзы, которые направлены экспертам для исследования. Предполагаемого злоумышленника обвиняют в нарушении общественного порядка и подвержению опасности окружающих.

В настоящее время мужчину задержали. Уже открыто уголовное производство по статье "Хулиганство с применением оружия". Если вина жителя села будет доказана, ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Новости по теме: Два гослесхоза Закарпатья вырубили деревьев на около 10 млн гривен

Ранее сообщалось, что на Закарпатье пресекли попытку посягательства на территориальную целостность Украины. Группа украинцев пыталась оспорить в международных инстанциях результаты Трианонского мирного договора, согласно которому в 1920 году от Королевства Венгрия отошла часть земель современной Закарпатской области.

Loading...