Новости » Общество Читати новину українською

Ровно отказалось вводить "карантин выходного дня"

21 и 22 ноября в Ровно сделают рабочими днями

В городском совете Ровно выступили против введения "карантина выходного дня" на этой неделе. Такое решение приняли 16 ноября члены городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает "7 дней".

"На комиссии было принято решение следующие выходные 21 и 22 ноября в Ровно сделать рабочими. Владимир Хомко попросил полицию отнестись с пониманием к решению о рабочих днях и не штрафовать предпринимателей", - отметили в издании. 

По словам городского головы Владимира Хомко, рабочими днями в Ровно будут 21 и 22 ноября. После чего местные власти надеются на принятие совместных с правительством решений для сдерживания распространения коронавируса COVID-19. 

Новости по теме: У нас есть семь инструментов для поддержки бизнеса, - Шмыгаль о "карантине выходного дня"

Напомним, на прошлой неделе Львовский городской совет сделал все дни недели на территории города рабочими, чтобы таким образом избежать введения "карантина выходного дня". 

К слову, недавно в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект постановления, в которой нардепы порекомендовали Кабинету министров отменить "карантин выходного дня".

Loading...