Новости » Общество Читати новину українською

Российский актер Трубинер попал в список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности, - МКИП

Павел Трубинер Фото из открытых источников

СБУ 26 октября направила письмо о включении актера в соответствующий перечень лиц

Министерство культуры и информационной политики по представлению Службы безопасности Украины включило российского актера Павла Трубинера в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба МКИП.

"В Министерство культуры и информационной политики 26 октября 2020 года поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Павла Трубинера. Соответствующим приказом МКИП от 16 ноября №2306 российский актер был включен в перечень", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что процедура осуществляется автоматически, ведь в соответствии с действующим законодательством полномочиями решать "включать" или "не включать" в списки МКИП не наделен, он лишь осуществляет оповещение и оперативное обновление перечня.

По состоянию на 16 ноября 2020 года в соответствующем списке 155 человек.

Справка:

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 года в поселке Северный (Москва).

В 1995 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Б. Голубовского.

В 2003 году снялся в эпизоде клипа "Я ночной хулиган" Димы Билана, был в роли гонщика на красном спортивном автомобиле.

Свою первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале "Плюс бесконечность". Обратил на себя внимание ролью спецназовца Бондаренко в фильме "Сдвиг". Популярность пришла к актеру после исполнения главных ролей в сериалах "Частный заказ", "Естественный отбор", "Остров ненужных людей" и фильмах "Курортный роман", "Только вернись".

Увлекается рыбалкой и хоккеем, играет в хоккейной команде артистов "Комар".

Новости по теме: Российскому телеведущему Корчевникову запрещен въезд в Украину на три года

Ранее сообщалось, что российской певице Глюкозе на три года запретили въезд на территорию Украины за незаконное посещение аннексированного Крыма.

Loading...