live

Рацион для эвакуированных из Ухани: Чем кормят в закрытой зоне в Новых Санжарах

Лащ в Новых Санжарах Фото - скриншот

Суп, пюре и салат, а еще бутылочка сока

Ужин для тех, кто находится в закрытой карантинной зоне в санатории в Новых Санжарах Полтавской области, где находятся эвакуированные из Ухани, передают в одноразовой посуде, упакованной в пакеты.

Как рассказал в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK во время включения из санатория в Новых Санжарах корреспондент Андрей Лащ, в одноразовых пластиковых контейнерах есть картофельное пюре и котлета, а также салат из капусты. Кроме того, в пакете нашлась бутылочка апельсинового сока и несколько тщательно упакованных кусочков хлеба, а также суп.

Кроме того, в пакете нашлись бумажные полотенца. Съемочной группе также передали 5-литровую баклажку с водой.

Новости по теме: В Китае зафиксировали повторное заражение коронавирусом COVID-19

Напомним, эвакуированные из Ухани украинцы находятся на карантине в медицинском центре Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области.

После сообщения о размещении украинцев в Новых Санжарах начались протесты местных жителей, их успокаивали правоохранители.

По итогам столкновений в Новых Санжарах полиция Полтавской области открыла пять уголовных производств.

Как оказалось позже, большинство из задержанных в результате столкновений в Новых Санжарах из-за приезда эвакуированных из Китая оказались не местными жителями.

Добавим, съемочная группа телеканала ZIK попала в закрытую зону в Новых Санжарах Полтавской области – в санаторий, где сейчас находятся на карантине эвакуированы из китайского города Ухань граждане. В течение 14 дней телеканал ZIK оперативно сообщать обо всем, что там происходит.

Loading...