Представители Молодежного крыла ОПЗЖ ко Дню Освобождения Донбасса посетили Донецкую область

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский с рабочей поездкой посетил Донецкую область.

Ко Дню Освобождения Донбасса команда "Опозиционной платформы - За жизнь" провела ряд мероприятий совместно с ветеранскими организациями.

В Святогорске партийцы, вместе с ветеранами-освободителями Донбасса, возложили цветы к мемориалу на Лысой горе, после чего в память о погибших пустили венок водами Северского Донца.

В завершении встречи был организован круглый стол. Наталия Королевская вместе с народным депутатом от ОПЗЖ Валерием Гнатенко, лидером Молодежного крыла Артемом Марчевским и координаторами "Оппозиционной платформы - За жизнь", рассказали об инициативах партии относительно социальной защиты и поддержки ветеранов ВОВ. Артем Марчевский так же напомнил о необходимости защитить историческую память о героическом подвиге защитников Донбасса.

"Мы, как представители молодёжи, не должны забывать о подвиге наших героев. И несмотря на все попытки власти переписать историю, стереть из нее Великую Отечественную войну, мы должны сохранить память и уважение к нашим дедушкам и бабушкам. О ветеранах необходимо заботиться. И мы, Молодежное крыло ОПЗЖ, постоянно и систематически это делаем. На 9 Мая, благодаря лидеру нашей партии - Виктору Владимировичу Медведчуку, мы развезли более 13 тысяч продуктовых наборов. Сейчас у нас есть возможность помогать этим людям на уровне местных советов. И помогать им регулярно со стороны государства, а не пожертвований и волонтёров. Это будет еще более масштабная и регулярная помощь. Мы будем добиваться этой возможности и будем её реализовывать", - заявил он.