Потап извинился за клип Дорофеевой и прокомментировал коллаборацию с Бузовой: "Я научу вас любить мою страну"

Украинский продюсер и певец Потап Фото из открытых источников

Артист заверил, что сотрудничеством с российской телеведущей хочет популяризировать украинскую музыкальную культуру

Украинский продюсер и исполнитель песен Потап записал видео и извинился за новый клип Нади Дорофеевой к песне Gorit, где певица поет и танцует на мосту над Аллеей Героев Небесной Сотни. Об этом артист сообщил в Instagram

"Хочу извиниться перед всеми, кого возмутило последнее видео (клип на песню Gorit, - ред.). Это наша ошибка. Недосмотрели, не подумали, не хотели никого обидеть. Извините. Наша ошибка", - отметил Потап. 

После этого продюсер решил ответить на критику относительно намерения записать совместную песню с российской телеведущей Ольгой Бузовой. Заметим, артистка имеет негативную репутацию в Украине из-за своей политической позиции, а также регулярно посещает оккупированный Крым. 

"Когда я увидел украинский чарт Apple Music, я был в шоке. Нас победила российская попса и рэп, это стоит признать. Как попасть на слух нашему слушателю? Надо быть модным. Надо быть Егором Кридом, Моргенштерном... Бузова, какой бы она для вас ни была, - яркая личность. Мы спросили наших фанов "Хотите?", "Да" ответили нам они", - прокомментировал Потап идею создать коллаборацию с Бузовой.

По его словам, сотрудничество с российской артисткой является "шансом расширить свою аудиторию" и "попасть в украинские чарты", так как Бузова якобы является одной из самых влиятельных персон российского шоу-бизнеса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Oleksii Potapenko (@realpotap)

"Экспансия украинской музыки начинается не с треков на украинском, а с присутствия. Нас нет. Нас не слышат. Артисты едут из Украины, а те, кто остается, попадает под пресс таких долбодятлов, как ты. Я, как украинец, научу вас любить свою страну, потому что можно любить и Потапа, и Украину вместе", - ответил продюсер критикам. 

Также Потап заявил, что он лидер, который умеет работать, в отличие от тех, кто его критикует. 

"Вы не лидеры, не можете повести страну вперед, вы только тормозите своей поляризацией общества всех нас... Нам нужны другие люди. Такие, как я. Которые умеют работать. Все, на что вы способны, - это обсасывать мои движения", - отметил он. 

В то же время Потап подчеркнул, что будет делать в своей стране все, что ему заблагорассудится, а украинцы будут его поддерживать. 

"Я, заслуженный артист Украины, считаю, что могу записываться с кем угодно, если это приносит пользу моей стране [...] Я - настоящий козак. У вас нет такого лидера, как я. Я настоящий. Я - ваш новый президент. Привыкайте к этой мысли", - добавил он. 

Напомним, несколько месяцев назад президент Владимир Зеленский по случаю Дня Конституции Украины предоставил украинскому продюсеру и музыканту Алексею Потапенко звание "Заслуженный артист Украины".

Loading...