Плагиат и неуважение к героям Майдана: Новый клип Дорофеевой оказался в центре скандала

Надя Дорофеева Фото из открытых источников

Пользователи сети заметили сходство песни Gorit с музыкальным произведением британки Little Boots

Бывшая участница украинской музыкальной группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева 19 ноября представила свой первый сольный клип на трек Gorit, который раскритиковали за плагиат и неуважение к героям Майдана. Об этом сообщает Vesti

В частности, пользователи сети выразили возмущение относительно локации для клипа - пешеходного моста над Аллеей Героев Небесной Сотни. 

"Ждем клип от Надюшеньки в Бабьем Яру", "это ж надо было еще додуматься на Майдане снимать. Больше локаций нет?", "Большая часть шоу-бизнеса и спорта живет вне событий нашей страны", – отметили в комментариях пользователи.

Vesti.ua

Также клип Нади Дорофеевой раскритиковал в эфире YouTube-канала "Телевидение Торонто" ведущий передачи Майкл Щур (Роман Винтонив). Он заявил, что видео "сняли в месте, где семь лет назад действительно все горело", "но Надю, похоже, это абсолютно не печет". 

Кроме этого, пользователи соцсетей заметили сходство между новой песней сольной артистки DOROFEEVA и музыкальным произведением 2009 года Mathematics британской певицы Виктории Гескет (Little Boots). 

Напомним, в марте этого года участники "Время и Стекло" Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) заявили о завершении сотрудничества и распаде музыкальной группы. 

Loading...