Перестрелка в Броварах: Киевская ОГА возместит убытки жителям

Задержание фигурантов по стрельбе в Броварах Антон Геращенко.

Заместитель председателя Киевской ОГА должен установить размеры ущерба и организовать помощь

Жителям города Бровары будет возмещен ущерб, понесенные в результате масштабной перестрелки в пятницу, 29 мая. Об этом сообщает пресс-служба Киевской облгосадминистрации.

На место происшествия выехал зампредседателя Киевской ОГА Андрей Лесовик. Он должен установить размеры ущерба и организовать помощь, которая нужна жителям квартир, которые могли пострадать от стрельбы.

Новости по теме: Это даже стычкой назвать нельзя: Зеленский отреагировал на события в Броварах


"В первую очередь, речь идет о возможных разбитых окнах квартир. На месте будет составлен план помощи и собрана информация для установления суммы ущерба", - сообщил Лесовик.

В свою очередь, временно.а. председателя Киевской ОГА Василий Володин прокомментировал перестрелку в Броварах.

"Чрезвычайное событие, которое произошло в Броварах утром на стоянке маршруток, наглядно доказало, что вопросы правопорядка в этом городе остры, как никогда. Ситуация с нелегальными перевозками в Киевской области зрела годами. Уверен, что сегодняшний инцидент избавит всяких отрицательных аргументов оппонентов построения прозрачной системы пассажирских перевозок в области", - добавил Володин.

Новости по теме: Перестрелка в Броварах: Участникам дополнительно инкриминируют покушение на убийство нескольких лиц

Напомним, сегодня, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба, в результате которой задержаны 10 человек. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Loading...