Печерский суд продлил меру пресечения экс-нардепу Черновол

Татьяна Черновол Фото из открытых источников

Бывший депутат подозревается в поджоге

Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения бывшему народному депутату Татьяне Черновол по делу поджога офиса "Партии регионов". Об этом она сообщила в Фейсбук.

По словам Черновол, она возмущена тем, что имеет меру пресечения, а экс-президент Украины Виктор Янукович – нет. "Только что Печерским судом продлена мне мера пресечения по делу Майдана. Так вот, у меня есть мера, а у Януковича в деле массовых убийств майдановцев – нет", – говорится в сообщении.

Известно, что Татьяну Черновол подозревают в поджоге бывшего офиса "Партии регионов" в Киеве во время Майдана в феврале 2014 года. В результате пожара погиб сотрудник офиса – Владимир Захаров.

Напомним, в сентябре бывший народній депутат Татьяна Черновол заявила, что ГБР хочет изменить ей меру пресечения. Тогда сообщалось о вероятном обязательстве Черновол сдать на хранение документы для выезда за границу.

Новости по теме: ГБР вызвало на допрос Турчинова, Яценюка и Черновол

Позже Печерский районный суд изменил меру пресечения экс-нардепу Татьяне Черновол с ночного домашнего ареста на личное обязательство. Одно из таких обязательств – это запрет на общение с Антоном Яценко, который обвиняет бывшего депутата в поджоге.



Loading...