live

Пальчевский о коронавирусе: Везде болеют, в Украине – нет. За кого вы нас держите?

Андрей Пальчевский Фото - скриншот

Пальчевский напомнил, как после аварии на ЧАЭС рассказывали, что ничего страшного не произошло

"Черный лебедь" в виде коронавируса ныне является испытанием на правдивость власти.

Об этом во время эксклюзивного интервью в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил предприниматель, телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский обратил внимание на странный, по его мнению, факт относительно распространения коронавируса.

"Вот этот "черный лебедь" в виде вируса, который сегодня у нас является, в принципе, испытанием на правдивость власти... Вот мы, заходя сюда, говорили от том, что странная картина - в Румынии болеют, в Польше болеют, в Германии болеют, в Греции болеют, в Испании болеют, в Италии болеют, в Америке болеют, в Китае болеют, в России болеют, в Украине - не болеют. Давайте поапплодируем! Хочется сказать: вы за кого нас держите? Мы - люди, которые пережили Чернобыль, так или нет? В 1986 году, которым тоже рассказывали, что дозиметры не работают, что ничего страшного, идите на 1 мая... Здесь же есть люди старшего поколения? Дети пошли на этот парад, будь он неладен", – заявил Андрей Пальчевский и подчеркнул, что тогдашняя советская власть должна была что-то придумать, хоть бы пожар устроить на Крещатике, но не допустить того парада.

Новости по теме: В Минздраве определились, кого можно считать контактными лицами при коронавирусе COVID-19

Как сообщалось, в ЕС впервые обсудили мероприятия на внутренних границах из-за распространения коронавируса.

Напомним, в контрольных пунктах въезда-выезда по всей линии разграничения на востоке Украины усилили меры, направленные на недопущение распространения на контролируемую территорию коронавируса.

По состоянию на утро четверга, 27 февраля, общее количество погибших от пневмонии, вызванной новой коронавирусной инфекцией COVID-19, возросла до 2801 лица, а общее количество инфицированных коронавирусом достигло 82 164 человек.

Loading...