live
Новости » Общество Читати новину українською

"Отчет по горячим следам": Комаровский обратился к украинцам после возвращения из Новых Санжар

Евгений Комаровский Фото из открытых источников

Комаровский подчеркнул, что протесты в Новых Санжарах происходили с участием манипуляторов

Доктор Евгений Комаровский обратился к украинцам и Президента после встречи с жителями Новых Санжар, которые протестовали против поселения в местном санатории эвакуированных из Уханя.
 
Соответствующее видео он опубликовал на своем канале в YouTube после общения с новосанжаровцами.
 
"Очень прошу вас, дорогой Владимир Александрович, приложите все усилия, чтобы раз и навсегда показать стране лица манипуляторов!" – высказался Комаровский.
 
 
Он подчеркнул, что имеет в виду тех людей, которые эту ситуацию создали, спровоцировали конфликты, проникли туда, а также бросали камни и жгли шины.
 
"Тех, кто мог себе это позволить. И главное – кто все это финансировал!" – подытожил Комаровский. 
 
 
К слову, накануне врач Евгений Комаровский заявил, что эвакуированные из Ухани граждане не представляют угрозу местному насленню тем более, что он пока не обнаружен у людей, которые прибыли из Китая.
 
Напомним, в субботу, 22 февраля, Октябрьский районный суд Полтавы избрал меру пресечения одному из участников протестов в Новых Санжарах, связанных с прибытием эвакуированных украинцев из Китая, в виде ночного домашнего ареста до 20 апреля 2020 года.
 
Того же дня священник ПЦУ, которого обвиняют в подстрекательстве к массовым протестам в Новых Санжарах, рассказал, что "ему влетело" от Киевской Митрополии за его действия. По его словам, среди участников были "чужие люди". 
Loading...