Новости » Общество Читати новину українською

Никаких дискотек и развлекательных заведений: В Днепропетровской области усилили карантин

Pexels

Также ограничена деятельность заведений общественного питания

С 22 сентября в Днепропетровской области начали действовать усиленные карантинные ограничения, одобренные накануне региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского областного совета

Согласно сообщению, теперь в регионе запрещается:

  • проведение дискотек,
  • работа развлекательных заведений (ночных клубов),
  • деятельность заведений общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и тому подобное).

Новости по теме: Суд рассмотрит "карантинный" иск Ивано-Франковска

Также в облсовете отметили, что ограничение театрально-концертной деятельности не прекращается, а действует с соблюдением карантинных норм.

Как отмечается, посещение школ, садов, учреждений внешкольного и специализированного художественного образования будет запрещено в случае, когда на самоизоляции из-за контакта с пациентом, больным COVID-19, находится более 50% соискателей образования и персонала.

Новости по теме: Коронавирус в Украине: Степанов заявил, что ситуация остается напряженной

Напомним, с 21 сентября в Украине начало действовать новое карантинное зонирование, определенное решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Loading...