Нардепа Тищенко заметили в столичной подземке. Фото

Николай Тищенко Фото из открытых источников

Таким способом политик, скорее всего, хотел показать себя избирателям

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко после поездки в маршрутном такси спустился в Киевский метрополитен. Об этом сообщает PavlovskyNews.

"Наши подписчики передали нам фото. На праймериз "Слуг народа" должен определиться кандидат, которого поддержит президент Владимир Зеленский на выборах мэра Киева. Гонка внутри партии показывает, что желающих посоревноваться с Кличко достаточно и методы показать себя избирателю у них самые разные", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали СМИ, нардеп также проехался в столичной маршрутке как обычный гражданин. Как отметил Тищенко, он проверил санитарные условия в транспорте.

Сейчас ходят слухи, что Тищенко будет идти в мэры Киева.

Николай Тищенко проверил состояние маршрутки Фото из открытых источников

Напомним, недавно разгорелся скандал из-за того, что киевский ресторан "Велюр", который принадлежит Николаю Тищенко, несмотря на карантин продолжает принимать VIP-гостей. 

Однако, ресторатор заявил, что его ресторан не работает для посетителей, и там проходят только "личные встречи", а гости идут оттуда "голодными".

Позже в ресторан приехали представители полиции с проверкой, во время которой вели видеосъемку.

Впоследствии сторонники Радикальной партии Олега Ляшко вместе со своим лидером "замуровали" вход в ресторан "Велюр", выразив таким образом протест.

Loading...