Нападение на женщину в поезде "Мариуполь-Киев": сотрудников УЗ уволят

Под увольнение подпадает по меньшей мере пять человек

В связи с избиением женщины в поезде "Мариуполь-Киев" ряд работников "Укрзализныци" будет уволен. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Отмечается, что под увольнение подпадут проводник вагона, в котором произошел инцидент, начальник поезда, инструктор поездных бригад, старший мастер вагонного депо и резерва проводников и заместитель начальника Мариупольского вагонного депо.

По информации пресс-службы, "Укрзализныця" провела дополнительный инструктаж всех проводников по недопущению такой ситуации в будущем. Вместе с тем установлен жесткий контроль за исполнением их должностных обязанностей.

Новости по теме: Телеведущая Наташа Влащенко намерена подавать в суд на экс-помощника депутата Тараса Писаржевского

Напомним, ночью 31 июля в поезде №84 сообщением "Мариуполь-Киев" неизвестный мужчина без верхней одежды ворвался в купе к женщине, которая ехала вместе со своим несовершеннолетним сыном, избил ее и пытался изнасиловать. На помощь женщине никто не пришел, она смогла скрыться вместе с ребенком у проводника соседнего вагона.

В тот же день, Соломенский районный суд Киева арестовал на два месяца мужчину, которого обвиняют в нападении и попытке изнасилования Анастасии Луговой.

Loading...