Новости » Общество Читати новину українською

На Закарпатье за проведением выборов следит спецназ, привлечена авиация. Фото

В день выборов на Закарпатье работает группа спецназовцев полиции Нацполиция

Задачей правоохранителей является обеспечение публичной безопасности и порядка в области

В Закарпатской области для оперативного реагирования на возможные нарушения в день выборов привлекли группу спецназовцев полиции и авиацию. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Закарпатья.

"С целью своевременного реагирования на изменения в оперативной обстановке создана специальная группа из спецназовцев Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области и Управления патрульной полиции края", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, основной задачей полицейских является обеспечение публичной безопасности и порядка в Закарпатской области во время избирательного процесса. 

Новости по теме: Явка избирателей во время волеизъявления 25 октября будет не менее 30%, - прогноз политического эксперта

Кроме этого, для оперативного реагирования на нарушения была привлечена авиация. 

"Именно благодаря этому полицейские, в случае необходимости, смогут оперативно менять дислокацию и качественно выполнять возложенные на них функции", - добавили в пресс-центре полиции.

Напомним, в воскресенье, 25 октября, в 8 утра в Украине началось голосование на местных выборах. По данным Центральной избирательной комиссии, волеизъявление началось вовремя, а отдельные нарушения не влияют на выборы. 



Loading...