На Донбассе в течение суток зафиксировали 1 обстрел со стороны НВФ

Потерь и ранений среди украинских военных нет

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 10 августа, незаконные вооруженные формирования 1 раз нарушили мирные договоренности. Об этом сообщает штаб ООС в Фейсбук.

Отмечается, что украинские военные зафиксировали провокацию противника из стрелкового оружия вблизи Красногоровки. В ответ огонь не открывался, поскольку неприцельный выстрел не нес угрозы жизни и здоровью.

Что касается ранения или погибших в зоне проведения ООС, то среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

В штабе ООС добавили, что с начала текущих суток, 11 августа, на всей линии разграничения обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований не зафиксировано.

Новости по теме: Президент Швейцарии написала Зеленскому письмо о впечатлениях от поездки на Донбасс

Напомним, недавно премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что он рассматривает создание свободных экономических зон на Донбассе для "оживления территории". По его словам, это будет включать налоговые льготы, преференции для начала и ведения там бизнеса. Глава правительства заверил, что Минэкономики совместно с Министерством реинтеграции временно оккупированных территорий разработают и представят конкретные шаги.

Loading...