Минздрав обновил перечень стран красной и зеленой зон

В список попали 38 стран

Фото из открытых источников

Министерство здравоохранения обновило перечень стран красной и зеленой зон по распространению коронавирусной болезни COVID-19. Соответствующая информация размещена на Правительственном портале

Согласно сообщению, в красную зону вошли страны, где показатель заболеваемости на 100 тыс. населения за последние 14 дней выше, чем в Украине (392,6).

Новости по теме: Больницы Украины будут заполнены на 100%, когда ежедневно будут фиксировать 30 тыс. больных COVID-19, - Степанов

В частности, по состоянию на 27 ноября, до красной зоны вошли 38 стран, в том числе: Черногория, Люксембург, Грузия, Андорра, Сербия, Австрия, Словения, Хорватия, Литва, Польша, Португалия, Швейцария, Италия, США, Северная Македония, Венгрия, Болгария, Чехия, Швеция, Армения, Румыния, Босния и Герцеговина, Франция, Туркменистан и другие.

Обновленный список стран красной зоны Правительственный портал

Напомним, по состоянию на утро 27 ноября в Украине лабораторно подтверждено 693 407 случаев коронавирусной болезни COVID-19, за минувшие сутки обнаружили новый антирекорд - 16 218 заражений. 

 

Loading...