Новости » Общество Читати новину українською

Мелания Трамп в последний раз в качестве первой леди украсила Белый дом к Рождеству

Главной темой праздников Мелания Трамп выбрала словосочетание "Америка прекрасная"

Мелания Трамп украсила Белый дом к рождественским праздникам Twitter/Мелания Трамп

Первая леди США, жена Дональда Трампа Мелания вместе с волонтерами украсила Белый дом к предстоящим рождественским праздникам. Об этом она сама сообщила в своем Twitter.

Согласно видео, опубликованном 50-летней Меланией, главной темой праздников, которые она в последний раз отметит в статусе первой леди, выбрала словосочетание "Америка прекрасная".

During this special time of the year, I am delighted to share “America the Beautiful” and pay tribute to the majesty of our great Nation. Together, we celebrate this land we are all proud to call home. #WHChristmas pic.twitter.com/fdZmB3rdXL

— Melania Trump (@FLOTUS) November 30, 2020

В ролике видны рождественские елки, выстроившиеся в коридорах, а в одной комнате можно увидеть игрушечный поезд, который движется вокруг стола, с надписью "Америка прекрасная".

Мелания Трамп украсила Белый дом к рождественским праздникам Twitter/Мелания Трамп

"В это особое время года я рада отдать дань уважения величию нашей великой нации. Вместе мы прославляем эту землю, которую все с гордостью называем домом", - подписала она свое сообщение.

Мелания Трамп украсила Белый дом к рождественским праздникам Twitter/Мелания Трамп

Деревья в холлах Белого дома украшены в традиционной цветовой гамме - красный, зеленый, серебряный и золотой. Некоторые из елей украсили цветами, еще часть - золотыми орлами как символом Америки.

По случаю праздника первая леди появилась в стильном образе: золотой рубашке от Dries Van Noten за 1060 долларов, черной юбке-карандаш с высокой талией и туфлях на шпильках. В элегантном наряде она прогулялась среди пышно украшенных деревьев и продемонстрировала изделия, сделанные детьми из всех 50 штатов.

Новости по теме: Гигантский пень и совы: Стало известно, какой будет главная елка Украины в этом году

Напомним, на прошлой неделе в Белом доме первая леди США Мелания Трамп встретила рождественскую елку, уже украсившую резиденцию американского президента. Дерево, высота которого достигает 5,6 м, торжественно подвезли к Белому дому на карете, запряженной лошадьми с колокольчиками.

Loading...