"МАУ" пересмотрит стоимость полетов после восстановления авиасообщения

delo.ua

Компания уже возместила пассажирам стоимость билетов на 9,9 млн долларов

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" планирует изменить тарифы полетов после восстановления авиасообщения с 15 июня. Об этом в комментарии "Украинским Новостям" сообщила пресс-служба компании.

"Это будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены", - рассказали в "МАУ".

В частности, компания будет переходить к одной тарифной семье в экономклассе и одной - в бизнес-классе. Так, при изменении даты вылета на другую, более позднюю дату проводится проверка наличия мест в соответствии с применяемыми в оригинальном билете тарифа. А значит, не применяются штрафные санкции или сервисный сбор.

В "МАУ" рассказали, что с 17 марта по 25 мая, компания возместила пассажирам стоимость неиспользованных билетов на общую сумму 9,9 млн долларов.

"За возвратом денежных средств в целом обратились на сумму 29,7 млн долларов (с 17 марта по 25 мая), по которым оформление промокода - на сумму 15 млн долларов, получили возврат средств - на 9,9 млн долларов", - уточнили в "МАУ".

Новости по теме: В "МАУ" закрыли продажу билетов на рейсы до 1 июля

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов отмечал, что авиасообщение в Украине будет возобновлено с 15 июня, однако с определенными ограничениями. 

Loading...