Марчевский о назначении 33-летнего Банчука главой Аграрного фонда: Мы страна, которая уже точно наэкспериментировалась

Богдан Банчук Фото из открытых источников

Сын бывшего заместителя генпрокурора Николая Банчука - 33-летний Богдан Банчук назначен на должность руководителя Аграрного фонда Украины. Начинал он свою карьеру в МИДе, а после Майдана стал заместителем главы РГА на Буковине, после этого работал в структурах "Укроборонпрома", сообщает NewsOne.

Семья Банчуков владеет пятью домами, большими апартаментами в Киеве, более 10 участками земли, имеет 400 000 долларов наличкой, автомобили премиум-класса, ювелирные изделия, гаражи, офисы.

"Украинцы ожидали много изменений от нового президента, парламента, дали много голосов и большое доверие. Они надеялись на мир, изменение социально-экономической политики, возобновление гражданских прав и новую кадровую политику. Но то, что мы видим, - изменений нет, а, возможно, идет углубление тех вещей, которые делал предыдущий президент, в более негативном направлении. Мы видим и кадровый подход такой же, как и у предыдущей власти. Несомненно, это отразится на отношении украинцев к "зеленой команде", что мы и увидим на предстоящих выборах", - отметил политический эксперт Владимир Чемерис.

"Для меня такое назначение довольно странное. Я убежден, что назначать нужно профессионалов в той или иной сфере. Если человек талантлив, то он может разобраться в любой сфере. На это уйдет какое-то время. Но мы страна, которая точно уже наэкспериментировалась. Мы уже поэкспериментировали с президентом. Многие уже готовы для себя ответить - понравился им этот эксперимент или нет. Мы поэкспериментировали с разнообразными революциями. Мы точно не готовы и не потянем еще больших экспериментов. Поэтому назначения должны происходить абсолютно взвешено и профессионально. Я сомневаюсь, что это назначение именно такое", - подчеркнул генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Артем Марчевский.

Loading...