Новости » Курьезы Читати новину українською

В нормальных странах за такое выгоняют: Соцсети раскритиковали заявление внучки Фокина о его назначении в ТКГ

Маша Фокина Фото из открытых источников

Пользователи соцсетей возмущены тем, как именно отбирают кадры для ответственных должностей

Певица и светская тусовщица Маша Фокина, внучка экс-премьера Украины 87-летнего Витольда Фокина, призналась, что это она помогла дедушке получить должность в Трехсторонней контактной группе в Минске. В программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" она рассказала, что с главой Офиса президента Андреем Ермаком ее связывают "теплые дружеские отношения".

Однако, в соцсетях признание Фокиной вызвало бурное обсуждение. В основном пользователи возмущены тем, как именно власти отбирают кадры для таких ответственных должностей.

Facebook

"Люди в шоу-бизнес попадают таким способом, каким у нас становятся заместителем руководителя украинской делегации на переговорах в Минске для того, чтобы остановить войну", - написал в соцсети журналист Михаил Ткач.

Facebook

"В нормальных странах за такое, как минимум, с треском выгоняют в тот же день. А вообще и превышение служебных впаять могут", - возмутилась пользователь Ан Жюлак.

"Теперь я уж точно видела все - светская тусовщица привела деда, чтобы его взяли в ТКГ. Ну хорошо хоть деда, а не хомячка", - высказалась Татьяна Николаенко.

"Да может лучше бы хомячка привела", - шутит в ответ пользователь Назар Черный.

Facebook

"Ермак старше Фокиной на 15 лет. Дружба, конечно, понятие широкое, но не думаю, что настолько. Интересно, какие у них были общие интересы с такой разницей? Неужели вместе куличики лепили в песочнице?" - отметила пользователь Анна Левицкая.

Facebook

"Те президенты, у которых нет кумовьев и армейских друзей, назначают на должности дедушкам подружек детства своих завхозов", - шутит Александр Черненко.

Facebook

"У Фокина программа максимум была, чтобы внуки в старости ему стакан воды принесли хотя бы. А тут внучка принесла ему должность в ТКГ. Джекпот", - написал Антон Ходза.

Facebook

Новости по теме: Он имеет право говорить свою позицию, но не может обнародовать ее, - Кравчук о ситуации с Фокиным

Напомним, во время интервью известной программе о звездах, внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Мария заявила, что познакомила дедушку с главой офиса президента Андреем Ермаком и причастна к его решению войти в состав Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в Минске.

Loading...