Камеры видеорегистрации нарушений ПДД зафиксировали антирекорд скорости, - Геращенко

Водитель ехал со скоростью 210 км/ч по трассе в направлении Харькова

Водитель-рекордсмен по превышению скорости движения Facebook-страница Антона Геращенко

Системы фото- и видеорегистрации нарушений правил дорожного движения, которые начали свою работу только 1 июня, уже зарегистрировали антирекорд превышения скорости. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.  

"Антирекордсменом сегодняшнего дня стал Porsche Cayenne, водитель которого, культивируя величие автопроизводителей, цинично пренебрегая установленными обществом ограничениями, промчался сегодня со скоростью 210 км/ч по трассе Киев - Харьков", - говорится в сообщении.

Он также рассказал, что заслуженный штраф в размере 510 грн будет направлен владельцу этого авто по месту регистрации в город Полтаву.

По словам Геращенко, за период работы камер был зафиксирован еще один антирекорд. Один и тот же автомобиль с номером ХХ7799ХХ совершил 11 нарушений за день. 

Новости по теме: На 40% уменьшилось количество нарушений ПДД за сутки, - Аваков

Напомним, в понедельник, 1 июня, за менее чем десять минут с начала работы системы фото- и видеорегистрации нарушений правил дорожного движения было зарегистрировано 262 случая превышения скорости

Loading...