Илон Маск и Том Круз снимут первый в истории боевик в космосе

Илон Маск и Том Круз Фото из открытых источников

Актер и миллиардер считают, что эта миссия вполне выполнима

Американская компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, планирует совершить прорыв в киноиндустрии. В компании хотят снять первый в мире боевик в космосе с голливудским актером Томом Крузом в главной роли, передает Deadline со ссылкой на инсайдеров.

Согласно сообщению, к реализации кинопроекта уже привлекли NASA.

Источник отмечает, что такие съемки вполне в духе Тома Круза. Кинозвезда в эпопее "Миссия невыполнима" прыгал по крышам, висел на вертолете и на борту реактивного самолета, выполнял трюки на небоскребе в Дубае.

"Никогда еще не было актера (хотя Джеки Чан мог бы оспорить это), который подвергал бы себя риску так часто, как это делает Круз. И если ему действительно удастся снять проект на космическом корабле компании Илона Маска, то он войдет в книгу голливудских рекордов", - отмечается в издании.

Космический проект пока еще не подписал контракт с какой-либо студией, но источники сообщают, что новый фильм точно не будет продолжением серии боевиков "Миссия: невыполнима".

Более подробной информации на данный момент нет. Будет ли боевик полностью снят в космосе или частично, пока не уточняется. Когда фильм выйдет в прокат и другие подробности также пока неизвестны. Работа над проектом находится на ранних стадиях переговоров. Бюджет пока не разглашается.

Напомним, еще в 2018 году известный режиссер Джеймс Кэмерон намеревался отправить Тома Круза в космос для съемки нового фильма. Однако Кэмерон отметил, что эта идея останется, скорее всего, только на стадии обсуждения, хотя он даже составил контракт с россиянами о полете на Международную космическую станцию ​​на корабле "Союз".

 

Loading...