live

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт

Зрители раскритиковали выступление "звезды"

 
В британском городе Шеффилд состоялся первый концерт голограммы известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, которая умерла 8 лет назад. В концерте приняли участие также и реальные вокалисты, музыканты, танцоры. Видео концерта разместили в Instagram.
 
"Голографическое шоу целиком посвящено воображению и созданию вау-эффекта, перерастающее в невероятный опыт", - рассказали организаторы.
 
 
 
Однако многие зрители, побывавшие на шоу, высказались критически о нем.
 
"Движения губ не совпадают с песней, вообще не похожа на Уитни Хьюстон, даже объяснять не нужно - все не то, движения не те, никаких эмоций не передает. Это не Уитни", - раскритиковали выступление зрители.
 
Концерты с голограммой Хьюстон должны пройти в рамках тура The Whitney Houston Hologram в Европе, США и Мексике.
 
Справка:
 
Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа в 1963 году, в США — американская поп-певица, которая пела также в стилях R&B и госпел. Одна из самых успешных певиц мира и вероятно, вместе с Майклом Джексоном, — среди темнокожих музыкантов: количество проданных ею записей оценивают в 170 миллионов экземпляров.
 
Начала творческую карьеру в 1985 году.
 
Сыграв одну из главных ролей и исполнив музыкальные партии в фильме "Телохранитель", была очень популярной в 1992 году. Ее баллада "I Will Always Love You" (Всегда буду любить тебя), исполненная в кинофильме, стала мировым хитом.
 
Согласно "Книге рекордов Гиннеса", Хьюстон является наиболее награжденной артисткой за все времена. В частности, это шесть наград "Грэмми", 15 наград "Billboard Music Awards", 21 награда "American Music Awards", две награды "Эмми", "BET Lifetime Achievement Award" и другие.
 
11 февраля 2012 года официальный пресс-секретарь певицы Кристин Фостер подтвердила, что Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Тело певицы обнаружил ее телохранитель в отеле Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз.
 
13 февраля стало известно, что Уитни Хьюстон захлебнулась водой в своей ванной комнате; это официально подтвердили патологоанатомы. Предполагают, что Уитни перед смертью употребляла алкоголь и антидепрессанты, что и вызвало быстрое головокружение в голове. В то же время, ни для кого не секрет, что на протяжении последних лет певица страдала сильной алкогольной и наркотической зависимостью. Сейчас это и является главной версией смерти певицы.
Loading...