live
Новости » Общество Читати новину українською

Евровидение-2020: Мозговая ответила на обвинения David Axelrod в плагиате

Елена Мозговая и David Axelrod Фото из открытых источников

Мозговая и David Axelrod попросили юристов отследить все статьи

Продюсер певца David Axelrod и его жена Елена Мозговая прокомментировала обвинения артиста в плагиате песни и заявила, что им не за что оправдываться. Об этом она сообщила в Facebook.
 
По словам Мозговой, они с мужем не будут комментировать эту ситуацию, поскольку не видят в этой ситуации своей вины. Кроме этого, супруги не хотят "делать себе пиар на грязи".
 
"Те, кто думает, что смогут выбить нас из колеи, или отвлечь от подготовки к финалу своими скандалами, заказухами, желтыми статьями, своими помоями и грязным бельем, очень, курва, ошиблись относительно стойкости наших характеров и твердости наших убеждений. Мы сегодня долго думали, рассуждали как реагировать на это все, нужно ли показывать решение суда по делам которые мы выиграли еще в 2012 году, нужно ли доказывать, что плагиата нет и вообще, что с этим всем делать. И мы решили, что НИКАК! Вот просто никак и все! Нам не в чем оправдываться или что-то доказывать. Нас уговаривали некоторые СМИ, сделайте себе пиар на этих скандалах, начните комментировать, давайте сделаем это и это.. Мы отказались. Делать себе пиар на грязи не в наших правилах и это просто не о нас. О нас – это о творчестве, о музыке, о профессионализме!", - призналась Мозговая.
 
Также продюсер отметила, что она и David Axelrod попросили правозащитников отследить все статьи с обвинениями, чтобы зафиксировать, кто это писал. 

"Мы попросили наших юристов отследить все статьи и зафиксировать кто и что писал, а уже потом посмотрим и примем решение, есть ли основания подавать в суд или нет. Уже сегодня мы начинаем активную подготовку к финалу, мы прислушались к мнению членов жюри и поклонников и кое-что изменим в номере, чтобы было еще лучше, чем было. Шавки лают, караван идет! Уверенно и только вперед!", - добавила Елена Мозговая.
 
 
Напомним, 8 февраля состоялся первый полуфинал национального отбора Евровидения в Украине, а 15 февраля – второй. А на выходных Украина наконец узнала имена еще трех окончательных финалистов национального отбора на песенный конкурс "Евровидение".
Loading...