live

Это огромный риск: Левочкин об инициативе правительства создать хаб для возможно зараженных коронавирусом

Народный депутат Сергей Лёвочкин "Оппозиционная платформа - За жизнь"

Политик подчеркнул, что будет настаивать на том, чтобы этого не произошло, потому что такая инициатива представляет большую опасность для каждого человека

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Сергей Левочкин в эфире телеканала NEWSONE прокомментировал планы правительства создать карантинный хаб для возможно инфицированных коронавирусом людей, прибывших из Китая.

В частности, народный депутат отметил, что это подвергает население большому риску.

"Инициатива правительства создать хаб для карантина вызывает беспокойство. Я считаю, что это огромный риск, особенно если учесть факт того, в каких условиях находится сейчас украинская медицина. Мы будем настаивать на том, чтобы этого не произошло, потому что это большая опасность для каждого человека", - отметил Левочкин.

Политик также добавил, что медицинская реформа, которую должно провести правительство, является геноцидом украинских граждан.

По его словам, люди не смогут должным образом получать медицинскую помощь, поэтому этот вопрос подлежит повторному рассмотрению.

"Медицинская реформа, которая начнет действовать в ближайшее время - это вообще геноцид украинцев. Люди не смогут получать нормальные медуслуги, поэтому этот вопрос необходимо пересмотреть", - сказал Левочкин.

Ранее партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" обнародовала отдельное заявление, в котором отметила, что правительство, превратившее Украину в карантинный хаб, должно быть отправлено в отставку.

Loading...