Держим кулачки: Джамала похвасталась первой номинацией на премию "Грэмми"

Джамала Фото из открытых источников

Саундтрек к фильму "Евровидение: История огненной саги" претендует на главную музыкальную награду мира

22 ноября музыкальная премия "Грэмми" объявила номинантов 2020 года, и альбом саундтреков к фильму Netflix "Евровидение: История огненной саги", в записи которого принимала участие украинская певица Джамала, стал одним из претендентов на заветную награду. Об этом певица рассказала в своем Instagram.

"Это же просто вау! Мой голос звучит не только в видео-отрывке, который вы видите, но и лидирует во всех припевах и еще в одном сольном куске! Все мои интерпретации утверждались музыкальными продюсерами Netflix через связь с Лос-Анджелесом! Знали бы вы, какая колоссальная работа была проделана для создания попурри. счастлива, что принимала активное участие в этом. Держим кулачки! Очень счастлива за всю команду!", - написала она.

 
 
 
 
 
Просмотреть это сообщение в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщение, распространенный Jamala (@jamalajaaa)

Фанаты Джамалы пришли от новости в восторг, ведь "Грэмми" считается главной музыкальной наградой мира и вручается американской академией звукозаписи, что роднит ее с "Оскаром".

"Гордость! Еще раз доказала, что лучше, - пишут в комментариях. - Вся музыкальная часть фильма очень крутая! Держим за тебя кулачки".

Новости по теме: Джамала снялась в фильме Netflix о Евровидении

Ранее сообщалось, что организаторы музыкальной премии "Грэмми" назвали имена претендентов на награды в 2021 году. Список можно просмотреть по ссылке.

Loading...