live

Дело Шеремета: Прокуратура настаивает на изменении меры пресечения Дугарь

Фото - из открытых источников

Прокуратура настаивает на изменении меры пресечения с ночного домашнего ареста на залог

Прокуратура настаивает на изменении меры пресечения военной медсестре Яне Дугарь, которая является одной из подозреваемых в деле по убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил прокурор во время судебного заседания, передает УНН.

Так, прокуратура настаивает на изменении меры пресечения Дугарь с ночного домашнего ареста на залог в размере 168 160 грн с возложением на нее обязанностей, среди которых ношение электронного браслета.

Новости по теме: Дело Шеремета: Яне Дугарь назначили почерковедческую и психиатрическую экспертизу

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева продолжил ночной домашний арест подозреваемой в деле убийства журналиста Павла Шеремета Яне Дугарь до 31 мая.

Кроме того, сегодня суд оставил под стражей подозреваемого в организации убийства журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко.

Как известно, следствие изменило подозрение фигурантам дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Антоненко теперь не организатор, а исполнитель по предварительному сговору, Юлия Кузьменко также является исполнителем, а Яна Дугарь - пособник.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля в 7:45 утра. Машина взорвалась на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Loading...