В Индии в одной из многоэтажек вместо воды из кранов потек алкоголь

Инцидент случился из-за ошибки местной власти

Местная власть начала откачивать загрязненную воду алкоголем ВВС

В индийском штате Керала, на юге страны, жители многоэтажного дома были шокированы, когда из кранов вместо воды потекла смесь пива, коньяка и рома. Об этом сообщает ВВС.

Согласно сообщению, вонючая, коричневая жидкость начала течь из кухонных кранов в понедельник утром. Жители  обратились к власти за помощью, а впоследствии оказалось, что колодец с водой был загрязненный случайно самими чиновниками.

Как отмечается, вблизи источника питьевой воды было спрятано 6000 литров конфискованного алкоголя. Алкоголь, который чиновники поместили в яму после изъятия по решению суда, просочился через почву и в колодец, из которого вода была подведена к жилому дому.

Загрязненная вода непригодна не только для питья, люди не могут ею пользоваться, чтобы искупаться или для других хозяйственных нужд. Хотя местная власть признала свою ошибку и начала откачивать загрязненную воду, люди не смогут пользоваться водопроводом в течение месяца. Сейчас питьевую воду людям привозят отдельно, около пяти тысяч литров ежедневно, но этого недостаточно, чтобы удовлетворить потребности всех семей в доме. 

Напомним, в индийском штате Уттар-Прадеша мужчина взял в заложники более 20 детей, которые пришли на праздник к его дочери.

Loading...