live
Новости » Курьезы Читати новину українською

Собирайся, Сирко! Из облгаза пришли!: Соцсети отреагировали забавными фотожабами на совет депутата продать собаку и оплатить ЖКУ

Под раздачу попали не только известные советские фильмы, но и литературные произведения

из соцсетей

После того, как депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Брагар в эфире одной из телепередач посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на дорогую коммуналку, продать собаку и расплатиться с долгами, в сети появилось множество картинок и фотожаб на злободневную тему.

Многие известные фильмы и мультфильмы после предложения депутата заиграли новым красками, а собак в Украине (котов и прочих домашних любимцев) предложили причислить к новым средствам платежа.

Предлагаем к просмотру наиболее удачные из них.

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

из соцсетей

Напомним, днями в эфире программы "Голос народа" на канале "112 Украина" депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать свою собаку и оплатить долги за ЖКУ.

Позже он извинился за свое высказывание и объяснил, что на самом деле хотел привлечь внимание населения к несправедливости, когда люди получают высокие доходы, роскошно живут и в то же время имеют субсидию. Мол, он просто неудачно высказался.

Новости по теме: Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обматюкал своего коллегу Брагара из-за неудачного совета пенсионерке

В свою очередь народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил, что поможет пенсионерке, которой представитель "Слуги народа" посоветовал продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги. И сегодня свое обещание выполнил.

Новости по теме: Пусть лучше продаст свои мозги: Пенсионерка дала совет нардепу от "Слуги народа" Брагару

В "Нафтогазе" также не прошли мимо заявления Брагара - там утверждают, что для оплаты счетов за коммуналку не нужно продавать собак, кошек и других животных, как советовал нардеп - нужно лишь обратиться за денежной помощью к государству.

Loading...