Не только трактор, но и коса: Лукашенко назвал еще один "действенный" метод борьбы с COVID-19

Александр Лукашенко Фото из открытых источников

По его словам, глава Витебской области вылечился от коронавируса с помощью косы

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что губернатор Витебской области Николай Шерстнев смог вылечиться от коронавирусной инфекции благодаря работе с косой. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я у Николая спрашивал, как он боролся. Он говорит: брал косу, шел косить. Каждое утро занимался этими физическими нагрузками и очень быстро восстановился.

Это то, о чем я говорил в самом начале, когда пошутил, что "трактор всех вылечит". Ни в коем случае нельзя было останавливать посевную кампанию, ибо голодали бы сейчас, нечего было бы убирать. Тем более год хороший", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Кроме того, лидер Беларуси акцентировал внимание на важности нахождения на свежем воздухе во время распространения COVID-19.

"Обязательно нужно работать на свежем воздухе. Ни в коем случае нельзя было запирать людей в этих однокомнатных, двухкомнатных квартирах", - подчеркнул Лукашенко.

Новости по теме: Солнечный свет и отбеливатель: Трамп нашел "эффективный" способ лечения коронавируса

Напомним, в начале распространения коронавируса в Европе президент Беларуси Александр Лукашенко дал несколько советов относительно того, как можно преодолеть коронавирус COVID-19, для этого нужно только три вещи - трактор, водка и сауна.



Loading...