live

Нардеп Богуцкая пришла на заседание Рады в вязаной маске. Фото

Она сообщила, что это элемент масочного демарша

Народный депутат Елизавета Богуцкая

Facebook/Елизавета Богуцкая

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая взорвала соцсети сделанным в сессионном зале Рады селфи, на котором она запечатлена в необычной "коронной маске", сделанной из сетки. Такое фото она опубликовала в Facebook после того, как на входе в парламент ей измерили температуру, и та оказалась 34 градуса.

"Сегодня утром при входе в парламент оказалось, что у меня температура едва набирает 34°С. Остываю. Позже поняла, в чем причина. Это вирус умер. Не смог преодолеть барьер моей коронной маски!" - написала под фото политик.

Публикація Елизаветы Богуцкой Facebook/Елизавета Богуцкая

Стоит отметить, что ее пост вызвал недоумение и негодование.

Со временем она пояснила такой креативный образ, отметив, что это масочный демарш.

"Это не авоська. И не ажурная маска. И не сексуальный атрибут. Это — элемент масочного демарша. Намек на масочный идиотизм. Протест, направленный против ненормального карантина и еще более ненормальных решений Кабмина", - рассказала Богуцкая.

Публикація Елизаветы Богуцкой Facebook/Елизавета Богуцкая

Она добавила, что речь идет о вчерашнем заявлении главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко об открытии пляжей и его словах о влиянии ультрафиолета на коронавирус.

Новости по теме: Лица в масках: Тимошенко пришла в Раду в черном респираторе, а у нардепа Ткаченко Urbanmask за 2,3 тыс. гривен

Напомним, главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что этим летом Министерство здравоохранения позволит купаться в водоемах, однако при определенных условиях. Люди должны будут придерживаться социальной дистанции и правил личной гигиены: мыть руки и использовать защитные маски.

Loading...