live
Новости » Курьезы Читати новину українською

Холостяк заплатит 25 тыс. долларов за знакомство с девушкой

Джефф Гебхарт из открытых источников

Важнейшее требование к девушке - любовь к собакам

Американец из штата Канзас Джефф Гебхарт пообещал заплатить 25 тысяч долларов тому, кто познакомит его с женщиной его мечты. Главное требование к будущей жене – любовь к собакам, передает kctv5.
 
Согласно сообщению, 47-летний Гебхарт обратился к психологам, чтобы они составили для него анкету для кандидаток на роль идеальной жены.
 
Гебхарт заявил, что любому желающему он заплатит 25 тыс. долларов, если тот подберет ему жену в соответствии с анкетой. Такую же сумму американец отправит местному приюту для собак.
 
Холостяк утверждает, что его предложение - не шутка.
 
"Просто я устал от знакомств по интернету и бессмысленных свиданий, поэтому решил прибегнуть к знакомству таким способом. Моему потраченному времени на поиски девушки и страданиям, которые я испытал при этом, безусловно, можно найти денежный эквивалент, впрочем, примерно, такую же сумму я бы потратил на свидания", - заявил Джефф Гебхарт.
 
Напомним, бизнесмен-миллиардер Юсаку Маедзава, который должен первым в роли туриста отправиться в космос на корабле Starship компании SpaceX, искал подругу, которая отправится с ним в путешествие вокруг Луны. Объявление о поиске партнерши 44-летний бизнесмен опубликовал на своем сайте, указав, что хочет полететь в космическое путешествие с любимой девушкой. Заявки кандидаток принимались до 17 января. Однако, впоследствии он отказался от этой идеи.


Loading...
Loading...
Loading...