live

Домашняя вечеринка: Новое фото королевы Елизаветы стало мемом

Королева Елизавета II Daily Express

Очевидно, пресс-служба королевского дома хотела показать, как ее величество работает в изоляции, однако вышло несколько иначе

Королева Великобритании Елизавета II находится в изоляции, как и большая часть мира сегодня, из-за эпидемии нового коронавируса COVID-19. Однако несмотря на это она не прекратила выполнять свои обязанности и решает государственные вопросы в дистанционном режиме. Об этом стало известно из официального инстаграм-аккаунта королевской семьи, где появился пост с иллюстрацией "встречи" Елизаветы с премьер-министром Борисом Джонсоном.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Queen held her weekly Audience with the Prime Minister today by telephone. Her Majesty - pictured this evening at Windsor Castle - has held a weekly Audience with her Prime Minister throughout her reign.

Публикация вот The Royal Family (@theroyalfamily) 25 Мар 2020 в 12:30 PDT

"Королева сегодня провела свою еженедельную аудиенцию с премьер-министром по телефону. Ее Величество (сегодня вечером в Виндзорском замке) в течение всего ее правления проводила еженедельную аудиенцию вместе с премьер-министром", - говорится в подписи под фотографией.

И хотя целью было показать, как оба политика работают в изоляции, большинство граждан увидели в этом фото нотки юмора. "Домашняя вечеринка" - так его окрестили в сети, а затем появилось и большое количество мемов на эту тему. Например:

 

 

 

Напомним, ранее королева Великобритании Елизавета II выразила солидарность с британским народом в связи со вспышкой коронавируса и подчеркнула, что семьи по всей Британии вступают в "период великого беспокойства и неопределенности".

Loading...