Новости » Курьезы Читати новину українською

Быстро и надежно: В Дубно сотрудников "Новой Почты" пересадили на лошадей

Новый способ доставки посылок от Новой Почты Фото из открытых источников

Сотрудники "Новой Почты" доставляют посылки телегой

В Ровенской области "Новая почта" доставляет посылки лошадьми. Об этом рассказали на странице "Типове Дубно" в соцсети Facebook.

Сообщается, что в городе Дубно, Ровенской области, из-за перекрытия моста сотрудникам "Новой Почты" пришлось пересесть на телегу с лошадьми для доставки посылок.

В Сети опубликовали фотографию, на которой можно увидеть телегу из старого прицепа, который до верха заполнен посылками компании "Новая Почта". При этом "двигателем" телеги выступают две лошади бурого цвета.

"Быстрая и надежная доставка" - подписал публикацию автор.

Примечательно, что в городе Дубно есть два моста через реку Иква — главный и понтонный.

Главный мост давно находится на ремонте, а понтонный восстановили несколькими днями ранее, однако он снова сломался. Поэтому с 1 октября местные власти решили перекрыть понтонный мост. Это привело к настоящему коллапсу.

Через понтонный мост разрешено ехать только коммунальному транспорту. При этом людей высаживают перед началом моста, а затем снова забирают в салон, поскольку с пассажирами проезжать нельзя. Также по мосту разрешено ехать экстренным и коммунальным службам.

Новости по теме: Влияние вибрации на червей: Украинские ученые получили Шнобелевскую премию по физике

Напомним, ранее в городе Казатин вместо знака с надписью о любви к населенному пункту, появилась надпись о любви к козам, а все из-за того, что строители из-за непогоды не успели установить остальные буквы.

Loading...