live

Блогер из Кувейта требует более 3 млрд долларов за придуманный ею метод лечения коронавируса

Фото из открытых источников

Девушка отметила, что только в этом случае она поделится своим методом лечения пневмонии

Известный в Кувейте блогер и общественная активистка Сальва аль-Матири заявила, что придумала метод лечения коронавируса нового типа и может поделиться им за кругленькую сумму в миллиард кувейтских динаров (3,2 млрд долларов). Об этом пишет Mobsearch.

По словам аль-Матири, описание своего метода она собирается предоставить в китайское посольство.

"Я нахожусь перед посольством Китая, пришла, чтобы предоставить записи о способах лечения коронавируса", - рассказала аль-Матири, показывая распечатанные листы, адресованные послу Китая в Кувейте.

До этого женщина на своем канале в Youtube опубликовала видеоролик, в котором потребовала сначала перечислить ей миллиард кувейтских динаров. Только в этом случае она поделится своим методом лечения пневмонии.

Напомним, по последним данным, по состоянию на утро 19 февраля количество зараженных китайским коронавирусом COVID-19 почти достигло 75,2 тысяч человек.
 
Кроме этого, накануне во Всемирной организации здравоохранения заявили, что пока нет данных о стойкой локальной передаче китайского коронавируса от человека к человеку, за исключением особой ситуации на круизном лайнере Diamond Princess в Японии.
Loading...